コメント
p💓
大量に生肉を食べてしまったわけではないのでその程度なら大丈夫だと思います😂👌
私も生肉をつかんだ箸を洗うのを忘れて他のものを味見するのにその箸で食べちゃったり、中まで火が通ってないお肉を食べてしまったこともありましたがなんともなく1人目も元気に産まれてます😂
トキソプラズマは感染する方が珍しいよと先生から言われたのでそこまで気にしなくてもいいかなと思います💦
p💓
大量に生肉を食べてしまったわけではないのでその程度なら大丈夫だと思います😂👌
私も生肉をつかんだ箸を洗うのを忘れて他のものを味見するのにその箸で食べちゃったり、中まで火が通ってないお肉を食べてしまったこともありましたがなんともなく1人目も元気に産まれてます😂
トキソプラズマは感染する方が珍しいよと先生から言われたのでそこまで気にしなくてもいいかなと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむこ
あ、そうなんでね!
安心しました。
大丈夫っしょ♬ と軽いノリの旦那と、ものすごい大喧嘩になりました🤣
p💓
妊婦さんからしたら神経質になりますよね💦😵
私の旦那もなんとも思ってなさそうに常に浮かれ気分なので腹立って何度も喧嘩してます🤛笑
お互い出産頑張りましょうね🌝♪