雑談・つぶやき 1ヶ月の休みを経て明日から仕事復帰。あれ?明日から17w入るのにまだつわ… 1ヶ月の休みを経て明日から仕事復帰。 あれ?明日から17w入るのにまだつわり続くのー?😭1ヶ月前に比べたらましになったけどまだご飯作れないよ😭働けるかなー😭弱気になる。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り つわり 妊娠17週目 ご飯 仕事復帰 はじめてのままり🔰(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぷー 私も休職してて今日から復帰でした! 足腰の筋肉がおばあちゃん並みに落ちてしまい少し歩くだけでハァハァ言ってました😅そして同じくつわり終わってません😱産休までもつかな… 1月3日 はじめてのままり🔰 同じですね!笑 今日から復帰で働けるのかどうか不安でドキドキして早く目が覚めました😂わたしも産休までもつかどうか… お互い無理せずにがんばりましょうね😊 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
同じですね!笑 今日から復帰で働けるのかどうか不安でドキドキして早く目が覚めました😂わたしも産休までもつかどうか…
お互い無理せずにがんばりましょうね😊