コメント

コウノトリ
もしかして知らぬ間に行ってたりしませんか?🤔
うちの子たちは3歳と4歳ですが、勝手にトイレ行ってます。必ず朝はおしっこしてます。1日5回はしてるかな?
水分は取ってますか??
コウノトリ
もしかして知らぬ間に行ってたりしませんか?🤔
うちの子たちは3歳と4歳ですが、勝手にトイレ行ってます。必ず朝はおしっこしてます。1日5回はしてるかな?
水分は取ってますか??
「うんち」に関する質問
生後7ヶ月、2回食を始めてからうんちが塊になりました。 1回食の時はオムツがいっぱいになる程していましたが、 2回食を始めてからうんちをしている時に唸るようになり、量が少ししか出ません。(臭っても気付かないほ…
赤ちゃんのうんちの匂いが、お米を炊いた匂い+腐卵臭ぽい匂いもします… 今日だけではなくて1ヶ月前あたりから匂うようになったのですが、赤ちゃんでこんな匂いしたよー、って方いますかー??
お家で水遊びする時ってやる前にお尻とかって洗ってますか? ふとうんちとかちょっとついてるかもしれないよな〜と気になりまして🤔 まだ下の子は指しゃぶりとかおもちゃを舐める時期なので一緒に入る場合はどうなのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嶋田
知らぬ間に行ってることもたまーにあるんですがほぼないです😱
寝るときだけオムツなのですが、オムツにすると1.2時間で必ずおしっこするのでトイレ行くの嫌で我慢してるのかなとか…しかしそんなに我慢できるのか。。
トイレの回数の少なさに気づいてからは水分すごくとらせてます。夕方からですが。おしっこ出ました😭