ココロ・悩み 旦那が悪くてスムーズに別れられたと言う方、なにが原因でしたか?離婚し… 旦那が悪くてスムーズに別れられたと言う方、なにが原因でしたか? 離婚したいのですが、暴力や浮気もなくて、、、 性格の不一致、生理的に無理以外の理由がほしいです。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 3 旦那 生理 浮気 暴力 離婚したい はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの場合は性格の不一致とか 教育方針の違いです😂 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、😭うちは向こうが離婚は論外って感じなのでそう言うことを言っても改善するとか言われて終わってしまって。😭不倫とかしてほしいですがそれもなさそうで😂不倫してもらうしか別れる方法ないのではないかなと思ってます… 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、😭うちは向こうが離婚は論外って感じなのでそう言うことを言っても改善するとか言われて終わってしまって。😭不倫とかしてほしいですがそれもなさそうで😂不倫してもらうしか別れる方法ないのではないかなと思ってます…