コメント
もん
うちも最近味にうるさくなりました!ご飯も好き嫌いがあるようで気分じゃないのは食べてくれず。。。お茶はルイボスティーとかのちょっと甘みのある美味しいのだとよく飲みます💕
hm
もともと水分取らない子です。ストローマグにお茶を入れても一日で10ミリくらいしか飲まないのでやめました😅
水分心配なので10時に紙パックのリンゴジュースあげます!秒で飲み切ります笑
-
HY
返信ありがとうございます✨
やっぱり紙パックのリンゴジュースなら飲んでくれますか😄
あげようか迷っているのですが、確かに水分不足にならないようにしないといけませんもんね😅
あまりにも飲まないようならリンゴジュースあげてみます😄- 1月4日
HY
返信ありがとうございます✨
お茶もいろいろありますもんね😄
どれか飲んでくれるやつがあるといいなと願って試してみます‼️
もん
開陽というところのルイボスティーすごい美味しいので、一袋25個入りかなんかで1000円とかしますけど健康にもよさそうで子どもが飲まなくても自分で飲むのも美味しいのでおすすめです💕
うちの子はそれがきっかけになって飲むようになり、他のお茶も喉が乾いてたらまぁまぁ飲んでくれるようになったので😄
HY
丁寧にありがとうございます✨
調べて参考にさせてもらいます😄