※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せっちゃん
お仕事

介護士のパートは施設によって異なります。事前に確認が必要です。

介護士、介護職の方に質問です!
以前働いてた施設を辞めて、産後初めて就職するのですが正社員はよく見るのですが介護士のパートってあまりないような気がして。。みなさんの施設はどうですか😰⁉️

コメント

ちまこーい

前の施設も今の施設もパートさん多いですよ😊
私は、今は夜勤専従パートです。

k.s.m🍀

私はパートで働いてますよ!
臨時職員ってなってました!

pooh

私は、今扶養内でヘルパーのパートしてます😊
融通がきくので、楽です^_^
施設も、パートありますが、多分電話すれば、パートでも大丈夫だと思いますよ👍
介護は人材不足なので💦

ふろん太くん

私は土日祝休みの週5のパートです☺️お子さんがいるかたは、パートさんばかりです☺️

ふろん太くん

ちなみに施設です🐈️

ななな

私も今の働いている所は転職したばかりなのですが午前中のパートさんが2人、9時-16時のパートさんが1人いるだけですね(´△`)

きむはる

介護職で障害者デイサービス勤務です。
私も前の所やめて、2人産んでからまた新たな所で働き始めました。
パートで9~16時で働いています。休みや遅刻、早退などかなり融通効くので子持ちママ多く勤務しています。

せっちゃん

みなさんコメントありがとうございます!!
求人を見ていたらなかなかパートがなかったので、心配で質問させていただきました😭もう一度よく探してみます!ありがとうございます😊