群馬県(桐生、みどり、伊勢崎、前橋辺り)で、メルシーポットを売ってい…
群馬県(桐生、みどり、伊勢崎、前橋辺り)で、メルシーポットを売っている場所知っていますか?
- とんすけ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
先日前橋のトイザラスで買いました😄
群馬県(桐生、みどり、伊勢崎、前橋辺り)で、メルシーポットを売っている場所知っていますか?
はじめてのママリ🔰
先日前橋のトイザラスで買いました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD、ASDの長男。 文章問題など 読んで、理解して解いていくということが 出来なくて 悩み続けた2年間。 去年、精神科から 訪看の言語聴覚士さんのリハビリを勧められて 1年弱指導をお願いしたら 昨日、国語のテストを…
イヤイヤ期のご飯食べない、どのように対応されてますか?好きな物しか食べなくてうんざりです。好きだったものも保育園では食べてても家では食べなくてイライラします。 食べない時はすぐ下げますか?代わりのものを用意…
4月入園が決まりました。 安心した気持ちと寂しい気持ちが交互にやってきて、少し辛いです🥲 早生まれなので育休は延長中で、1歳児クラスへの入園です。 うちは一馬力で生活はできないので仕事は復帰しないとですし、4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんすけ
ありがとうございます☺️✨