子育て・グッズ ベビーベッドでセルフねんねできる子でベビーベッド卒業はいつでその後は幼児ベッドか普通のベッド買いましたか? ベビーベッドでセルフねんねできる子で ベビーベッド卒業はいつで その後は幼児ベッドか普通のベッド 買いましたか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 ベビーベッド ねんね A(生後6ヶ月, 6歳) コメント るるる 2歳2ヶ月で卒業して、普通のシングルベッドを購入しました(*^^*) 1月3日 A ベビーベッドみたいに柵ないと逃げたりしないですか? 最近夜中こっちにきたそうに泣くのですがそういう時ありました?💦 1月3日 るるる 逃げたりするので、寝室のドアに柵つけました! 泣きはしなかったですが、夜中から明け方に起きてベビーベッド乗り越えてこっちのベッドで寝るようになったので、卒業しました(*^^*) 1月3日 A 沢山すみません💦ベビーベッド卒業してもセルフねんねできてますか? 1月3日 るるる 出来てました(*^^*) 今は幼稚園が始まったり、2人目妊娠をきっかけに添い寝になってしまいましたが、卒業してすぐはセルフねんねでした! 1月4日 A ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ベビーベッドみたいに柵ないと逃げたりしないですか?
最近夜中こっちにきたそうに泣くのですがそういう時ありました?💦
るるる
逃げたりするので、寝室のドアに柵つけました!
泣きはしなかったですが、夜中から明け方に起きてベビーベッド乗り越えてこっちのベッドで寝るようになったので、卒業しました(*^^*)
A
沢山すみません💦ベビーベッド卒業してもセルフねんねできてますか?
るるる
出来てました(*^^*)
今は幼稚園が始まったり、2人目妊娠をきっかけに添い寝になってしまいましたが、卒業してすぐはセルフねんねでした!
A
ありがとうございます😊