※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
家族・旦那

旦那が感情的になり、物に当たることに悩んでいます。子供もいるため、どう対処すれば良いでしょうか。

うちの旦那は、カッーとなるとすぐキレて、ものにあたったりします。昨日も理由はあたしの態度が気に入らなかったそうですが、アパートなのに、ドアがすごい蹴り後でひどくなっています。もう最近耐えられなくなってきて、口調もドヤドヤして荒いしもうほんと嫌です。どうしたらいいんでしょうか😭もう話すこともやだし、逃げ出したいけど、子供もいるし耐えられないです

コメント

けー

ご実家は頼れないのでしょうか?💦
最悪母子寮かなと思います。

• たまちゃん

たまちゃん

実家にはあまり頼れません😂
    ちなみに母子寮って何処にでもあるんですか?

• 1月3日
  • けー

けー

どこにでもというのが各市町村というのを表してるならないと思いますが
    ある程度の範囲まで広げればあると思いますよ。
    よくDVされた方などが警察の紹介で入所されます。
    役所でも紹介してくれるかもしれませんし、どこか行政を当たってみると良いかもしれませんよ。

• 1月3日
ママり

私も何度か出ていこうと思ったことありますが小さい子供がいるとほんとに大変ですよね
この先の事も考えると踏みとどまってしまいます💧
私は実家が遠くて頼れないので母子寮を調べたり市営アパート見てました!