コメント
みぃ
ふぃ〜っとがいいですねw
右でも左でもですか❓
私長女の時右の乳首もあまりいい状況でなかったってのもあったんですが、右吸わせる時それこそふぃ〜っとって感じでした💦
左の時は、乳首もちょうどよく、私も抱きやすかったからか「はむっ❗」って感じできてくれてたので、左ばっかり飲ませるようになって、左乳と哺乳瓶で育ったコになりましたw
左抱き右抱き同じにするの難しいから、右の時赤ちゃんのおなかとママさんの体くっつけたらどうですかね❓
みぃ
ふぃ〜っとがいいですねw
右でも左でもですか❓
私長女の時右の乳首もあまりいい状況でなかったってのもあったんですが、右吸わせる時それこそふぃ〜っとって感じでした💦
左の時は、乳首もちょうどよく、私も抱きやすかったからか「はむっ❗」って感じできてくれてたので、左ばっかり飲ませるようになって、左乳と哺乳瓶で育ったコになりましたw
左抱き右抱き同じにするの難しいから、右の時赤ちゃんのおなかとママさんの体くっつけたらどうですかね❓
「生後14日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふぃ〜がまた面白い顔で笑っちゃいます😂
それじゃないんだよなぁ〜😐みたいな顔がまた😂
色々試行錯誤してるんですが同じような方ってあんまりいないんですかね😂
上2人の時はこんな記憶ないので今回初めてだと思います😂