産婦人科・小児科 広島市の桝本産婦人科さんについて教えてください!明日胎嚢確認をしに行… いつもお世話になってます! 広島市の桝本産婦人科さんについて教えてください! 明日胎嚢確認をしに行きたいのですが、旦那は仕事なので上の子を連れて行かなければなりません😖 今コロナで厳しい所もあると思うんですが、子連れでも大丈夫なのでしょうか💦 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 旦那 子連れ 夫 胎嚢 上の子 広島市 なっち(4歳2ヶ月, 8歳) コメント しおり こんばんわ😊 今私も通ってます✌︎上の子連れてっても大丈夫でした👌 1月3日 なっち コメントありがとうございます✨ そうなんですね! よかったです☺️💕 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
よかったです☺️💕