コメント
はじめてのママリ🔰
普通の服で行って、向こうでパジャマに着替えると思います!
化粧は私なら眉毛だけとか軽くだけします😊頑張ってください!!
退会ユーザー
普通の服で パジャマを持っていけば良いと思います!私の病院では 出産時は入院着をもらえたので パジャマも 出産後に使うものしか要りませんでしたが💦 化粧は、病院の先生や看護師さんが 陣痛の時や分娩の時の 妊婦さんの顔色を見ているそうで 化粧してこないでください と言われましたよ💦 私はすっぴんで行きました💦笑 薄化粧くらいなら良いかもしれませんが・・・
-
haru
返信が遅くなりすみません💦
すっぴんで良さそうですね🥰
そうしようかと思います!
6時にきてね〜しか言われず、のちのち考えるとよくわからなくなってしまって😂ありがとうございます😆- 1月3日
-
退会ユーザー
いえいえ💦✋ 出産間近だと ただでさえバタバタしてるのに なかなか冷静に考えられないですもんね😖💦 お力になれて良かったです💦 出産頑張ってくださいね✨ haruさんが 元気な赤ちゃんを出産できるようお祈りしています✨😊
- 1月3日
リノ
普通の服装で行って、産院に着いたら専用の服に着替えると思います😊
化粧はしない方がいいですかね🙆ボロボロになりそうですし😂
お母さんも赤ちゃんも頑張ってください😊❤️
-
haru
そういえば、一人目の時も状況は違いますが、すっぴんで言った気がします!笑
汗だくになりますもんね😂
アドバイスありがとうございます😆- 1月3日
はるな
1人目が計画でした。
普通の服で行って病院で着替え渡されて着替えました。
化粧はしないでと言われましたよ。
-
haru
着替えもらえるのありがたいです☺️💕
化粧はせずすっぴんでいきますね!ありがとうございます💓- 1月3日
はる
普通の服で行き、病院に着いてすぐパジャマに着替えさせられました😶私も、誘発入院でしたので、お化粧はノーメイクでアクセサリーも外して産む気満々で行きました😂
-
haru
ノーメイクで結婚指輪だけ外すの忘れないように気をつけます😆
アドバイスありがとうございます💕- 1月3日
-
はる
ご出産おめでとうございます!!💓💓💓無事出産したというコメントを見てテンション上がってしまいました!笑
お疲れさまでした☺️ゆっくり休んで下さい💓- 1月4日
-
haru
ありがとうございます😆
3時間程度で産まれました💕
今日はゆっくり休ませていただきます✨- 1月4日
haru
みなさんありがとうございます!
無事に出産しました🥰
haru
返信が遅くなりすみません😭
やっぱり向こうで着替えますよね!ありがとうございます🥰
眉毛ぐらいにしていこうと思います😊