コメント
ノブ&シュンママ
私は市販品はほぼダメだったのでたどり着いたのが、香寺ハーブガーデンと、言う所で作っているハーブウォーターとホホバオイルです😊
肌荒れしないしツッパリ感もないのでかれこれ10年以上使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ドモホルンリンクルが合いました♥️あとは全滅で。高いけどお肌きれいになりました
-
しろくま
全部揃えると高いですよね?😭あとは全滅だったんですね😭調べてみます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*ありがとうございます😊
- 1月3日
ありす
私はアスタリフトのジェリー美容液使うようになってから肌が落ち着いたように思います!
化粧水はリッツ、乳液はエリクシール、クリームはメナードです!
-
しろくま
先行美容液とかいうやつですか?☺️結構お値段しますね😭ありがとうございます♡
- 1月3日
-
ありす
そうです😊
今まで色々試しましたが、ジェリー美容液にだけお金をかけてあとはプチプラにしています🌸
定期便だと少し安く買えますよー😌- 1月3日
-
しろくま
ありがとうございました💓
- 1月3日
ゆん
コスメデコルテのリポソーム美容液使ってます!
私も敏感肌なので、他の化粧水とかは安くてピリピリしないやつって感じで変えてて今はアクアレーベルとかルナメアとか極潤とかで落ち着いてます🙌
コスデコ高いけど肌のツッパリ感が他の美容液と全然違って全くないので手放せません💓
-
しろくま
リポソーム美容液高いですよね😭でもこれ良いて言う人よく聞きます!ありがとうございました💓
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
敏感肌でしたらNOVやキュレルがオススメですが有名なので既に使ったことありますかね😣💦
-
しろくま
ノブとキュレルは使ったことありますがダメでした😭💦ありがとうございます♡
- 1月3日
みみ
アヤナスどうですか?敏感肌用だったと思います。
私使ってますが良いですよ。
しろくま
香寺て姫路ですね☺️調べてみます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*ありがとうございます♪
ノブ&シュンママ
はい、私は隣町に住んでるので店舗に直接行って買ってますが、ネット通販とかもしてた筈です😊