コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛のある出血であればあたしなら一応電話してみます💦
はじめてのママリ
基本出血のようなものがあったら病院にまず連絡して、病院を受診すべきか指示を仰いでって言われました!
幸い私は出血はなかったのですがお腹の痛みがあって助産師さんと電話で話して一度受診するなど決めました!
通っている産院に連絡をまず取るといいと思います!もしかしたら3元日はお休みが多いので4日からかもしれませんが、、汗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私は総合病院で24時間連絡はできるのでまた痛みがあれば連絡します!
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
私もたまに出血ありましたが、痛みはありませんでした。けど、気になったらすぐ病院いってました。行き過ぎて恥ずかしくなり、そのためだけに違うクリニックまで行ってました笑
私は過剰ですが、なにかあってからでは後悔します、そうならないように気をつけてあげてくださいね♪
-
はじめてのママリ🔰
コメありがとうございます!皆さんのアドバイスでけっこう安心したり勉強になるので有難いです!!
横になって30分ぐらいしたら出血も止まったのでやはり動き過ぎだったようでした。後悔しないように気をつけます。ありがとうございました😊- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今度、その症状があれば連絡してみます!
はじめてのママリ🔰
経験者というよりは産科の看護師ですが、ピンクの出血はわりと最近の出血なので気をつけてくださいね💦お大事にされてください!
はじめてのママリ🔰
看護師さん🙇♂️
コメありがとうございます。
気をつけるのは…やはり動き過ぎとかもあるんですよね…昨日は朝8時半から22時半まで仕事だったので…
はじめてのママリ🔰
動きすぎはあるかもしれないです💦
すぐに連絡せず手遅れだった場面を見ているからか、あたしなら今すぐにでも一応電話しますが😭💦