退会ユーザー
見たい映画だったので情報助かります

いちご
退院したらぜひみます!!
ママ向けですか?夫婦向けですか?
-
ゆうか
ご出産おめでとうございます😊✨
もう無料配信が終わってしまったのですが…😭ぜひご夫婦で見て欲しい作品です!うちの旦那に見てと言っても見てくれませんでしたが🥶- 1月4日
退会ユーザー
見たい映画だったので情報助かります
いちご
退院したらぜひみます!!
ママ向けですか?夫婦向けですか?
ゆうか
ご出産おめでとうございます😊✨
もう無料配信が終わってしまったのですが…😭ぜひご夫婦で見て欲しい作品です!うちの旦那に見てと言っても見てくれませんでしたが🥶
「育児」に関する質問
小さいストレスが溜まりに溜まって精神的にきついです でも旦那に話すこと自体がめんどくさいと思ってしまいます 単なる育児ストレス、寝不足 旦那育休中だけど週の半分は身内の仕事の手伝いに行く 家にいても日中はほぼ…
保育園の副園長(園長先生の奥さん)に3人目妊娠報告をしたら、3人育児大丈夫なの?長男長女は問題児なんだからと言われました。 最近情緒不安定なのでショックだったのですが、皆さんはどう思いますか? 長男が年長で仲…
家事育児しない、会話ない、約束守らない自由な旦那と 離婚を決めました。 旦那も最初は嫌と言ってましたが最終的には了承してくれ、養育費などの話を進めてる途中です。 今はもう別居してます。今4日目くらい?です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント