※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん🌷
妊娠・出産

妊娠16週の初マタです。寝る時お腹が苦しくて寝れません😓こんなに早くあるもんですか?💦

妊娠16週の初マタです。寝る時お腹が苦しくて寝れません😓こんなに早くあるもんですか?💦

コメント

MiAo

3人目妊娠中ですがまさに今それです😅つわり落ち着いたのに腰は痛いし、常に苦しいです😓

• ままりん🌷

ままりん🌷

3人目!すごいです👶🌼
    やっぱ腰痛いですよね、、
    あたしはもう全身がだるく感じます💦
    寝たいのにイライラしちゃったり、、負の連鎖😭

• 1月3日
はじめてのママリ

わたしは最近つわりが落ち着いて15周後半ですが、なんか肺が圧迫される感じで同じく息苦しくて寝れないです、、

深呼吸してとりあえず酸素が足りなくならないようにして、水飲んだりして誤魔化してます、、

シムス位が寝やすいですよ!

• ままりん🌷

ままりん🌷

息苦しさ出てきますよね😓
    あたしは閉じ込められた空気が苦手で窓開けたりして対処してました💦
    どうしても貧血とかで酸素減ってしまうのできついですよね、、、

シムス位あたしもしたんですけど何かクッションがないときつかったんです😭
    でも、仰向けよりかは楽になりました!

• 1月3日