※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなた
ココロ・悩み

胸元が気になるワンピースの着こなしについて相談があります。胸が目立たない方法や胸を小さく見せる方法を知りたいそうです。

今日、数年振りに一目惚れしたワンピースがあったんです。

でも、Vネックで胸が大きいので見えちゃうな…と思って諦めました。
すごく悲しいです😣

①何かそんな服でも胸が見えないように着る方法知りませんか??

②胸の大きい人はどんな服で目立たなくしてますか?

③胸を小さくする方法でもいいです!
どれか一つでいいので教えてください💡

本当に悲しいのでうらやましいとか言わないでください。

コメント

私の母も大きい方なので小さく見えるブラってやつを使ってます😂
効果があるのかはわかりませんが、、

• かなた

かなた

服の上からでも小さく見えますかね🤔
    ちょっと口コミ調べてみます!
    ありがとうございます✨

• 1月3日
しまほっけ

胸元開いてる服は、キャミとかを重ねて着てますよ😃
胸元レースのキャミとか。

服は、襟首詰まった服よりもvネックが多いですかね🤔あと、襟着きのシャツ系。
首もとにvがあった方が胸の大きさ目立たない気がします😆
ブラはフルカップのしっかりホールドするものの方がコンパクトに収まります🍀トップスは、ゆるゆるよりもややタイトめ(あまりキツいのも❌だけど)の方がシルエットがコンパクトに見えます👍

み

タートルネックを中に着たら変ですかね?💦

バナナアイス🍌

私も同じ悩みを抱えてます。
ワコールから出ている胸を小さく見せるブラを使ってますが、なかなか良いですよ。
上からおさえる感じですが、普通のよりいいです。

チム

最近私もVネックの服で下に服を着るとたまに見えちゃうのが嫌でどう着たらいいのか悩みながら(かなたさんと違う悩みですいません)ネットでコーディネートを見てたんですが、タートルネックを中に着てる人をたくさん見て違和感なかったので、ユニクロで安くなってた時に合わせやすそうな白色と黒色を買ったら大活躍してます😉

かなた

皆さん、ありがとうございます!

気になりつつも調べてなかったのですが色々あるのですね!!