子育て・グッズ 下の子が咳をしていて37.8度あります。手足か冷たかった時は37.3でした… 下の子が咳をしていて37.8度あります。 手足か冷たかった時は37.3でしたが 今はもう手足暖かいです。 熱が上がりきったということでしょうか? これ以上 上がらないですかね? あと、上がりきってるとしたら 熱痙攣の心配はとりあえずは大丈夫ですか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 夫 熱 ママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 手足が暖かい程度だとまだ何とも言えないかもです! 下がり始めは汗かくくらいになってるので 熱で暖かい可能性もあります! 熱痙攣は上がりきってるなら ないかなと思います🤔 1月3日 ママリ ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!