退会ユーザー
わかります😭😭
自分が我慢すれば、みんな幸せ、私が悪い、ごめんなさいって…
辛いですよね。
私は最近、相手を思いやることと自分を犠牲にすることは違う
我慢するのと努力するのは違う!って自分に言い聞かせて、自分を許すようにしています…
じゃないと心が持ちません😭
お辛い気持ち、わかります。
少し休めたらいいですね。
退会ユーザー
わかります😭😭
自分が我慢すれば、みんな幸せ、私が悪い、ごめんなさいって…
辛いですよね。
私は最近、相手を思いやることと自分を犠牲にすることは違う
我慢するのと努力するのは違う!って自分に言い聞かせて、自分を許すようにしています…
じゃないと心が持ちません😭
お辛い気持ち、わかります。
少し休めたらいいですね。
「家族」に関する質問
近所の人に腹がたって、イライラします。 三連休、小6の娘は勉強合宿、残された家族で旅行していました(初日と2日目)。 三連休の初日の夜、近所の人からショートメールとLINEがきて、「訪問したけど、留守でした。明日と…
旦那の意見どう思いますか? 上の子の保育園のお友達で家族ぐるみで仲良くしてもらっている子がいます。 そのお友達は一人っ子です。 この前ショッピングセンターに行ったらその家族に会い、そのまま一緒に遊んでいました…
鬱の家族(大人)の昼ごはん、食欲がないと言うけどなにか用意はしてほしいらしくおかゆや麺類だと作り置きには適さないし本人も、普通のがいいと言います。どうしたらいいですか?作ってもあまり食べないし… 冷凍うどん置…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント