コメント
ななな
怖い夢でも見たんですかね😳💦
何もないのにギャン泣きされるとあせりますよね😭
魔の3週目もそろそろですし、ぐずぐずで寝てくれない時期なのかもですね💦
ゆり
魔の3週目ですかね...?
うちの娘もそれまで穏やかだったのに3週目から急にギャン泣きすることがありました。
今思えばあれは体温調節が気にいらなくてブチギレていたのかと笑
これはただの一説なのですが、それまでは自分が生まれたことを認識していなかったのに、3週目あたりに急に「あれ?!ママのお腹の中じゃない?!」と気づいて不安になってしまうと聞いたことがあります。
実際のところはわかりませんが、そう考えると可愛いですよね😍
ただ、急な不機嫌が病気の前触れの可能性もあるので、もし不機嫌以外に症状があったり(ぐったりしているなど)心配であれば、病院に行ってくださいね。
-
まー
そうなのですかね…?!💦
冬産まれの新生児ってすごく
部屋の温度調節だったり
難しくて大変です💦
もしかしたら寒かったのかな?!なんて思いました😓
今日は夜来客があり、
みんなに抱っこされたりで、
疲れたのですかね?!
病院行った日の夜とかも
寝ないでグズグズしてる事が多いので…
関係あるのかは分かりませんが😓- 1月3日
-
ゆり
普段より疲れてると寝ぐずりある子多いみたいですね...!
刺激が多いと赤ちゃんも興奮するみたいです。
何にしても毎晩本当にお疲れ様です。休むことすら難しいかもしれませんが、ご自愛くださいね。- 1月3日
みいも
そういう時うちの娘は熱がありました。そうでなくギャン泣きする時もあったけど、、
魔の3週目はとりあえず1週間我慢すれば落ち着きますからゴールはとりあえず1週間です😅
まー
急に泣いたので焦りました…
日頃からそんなに泣く方ではないので尚更びっくりしました💦
魔の3週目…そうですよね…