※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
妊活

PMSが毎回酷くて、もしかしたらつわりなんじゃ…?と期待させるのやめて欲しい。

PMSが毎回酷くて、もしかしたらつわりなんじゃ…?と期待させるのやめて欲しい。

コメント

Nina

分かります‼︎
私もここ最近生理のたび?
排卵のたび?に気持ち悪くなって
悪阻かな?と思ってると
生理きてなんだー
ってなります😅

• ままん

ままん

ですよね😓3人目妊活ですか?それでしたら私も上2人男の子で3人目妊活中です😂毎回一喜一憂して疲れます😔

• 1月2日
  • Nina

Nina

もうそろそろ3人目が欲しいなと
    思ってるのですが…
    まだしっかりと妊活まではしてないです😂
    一緒ですねー😍✨
    女の子希望とかですか?💓

• 1月2日
  • ままん

ままん

そうなんですね👌
    私は出来れば女の子希望ですがこの際来てくれれば男の子でも…と思っていますが中々来てくれないですね😔

• 1月3日
  • Nina

Nina

分かります!
    私も女の子が良いって思ってたんですが
    最近は男の子も可愛いし
    3兄弟もありかなと
    思い始めています😍💓

• 1月3日
  • ままん

ままん

男の子面白いし可愛いですよね🤣将来を考えると寂しいなとか思いますが😂そして周りからもみんみんは何人産んでも男しか産まないと思うと言われたりもするのでそれもそうか〜と思ったりしてます♪授かればどちらでも嬉しいですよね😁

• 1月3日
  • Nina

Nina

ホントそうですよね😍✨
    結構周りは異性の兄弟多くて
    男兄弟で3人目妊活中という
    同じ状況の方がいて
    とっても嬉しいです💓

• 1月3日
  • ままん

ままん

こちらこそ嬉しいです🥰
    私も仲がいい友達みんな異性の兄弟ばかりで、何で私だけ⁉️とか悩んだ時もありましたが、よく考えると保育園には男の子2人のママや女の子だけのママもいるので人それぞれだと思うようにしました🤣男の子大変なこともありますががんばりましょうね💪🏻✨

• 1月3日
まり

つわりじゃないか?とかめっちゃ初期症状に当てはまってるーーーーとかってときは案外ダメでした。

生理来そうだけど来ない。でも生理来そう。今にも血が出てきそうって時に陽性出ました!

• ままん

ままん

そうなんですね!ちょっと違いますが病は気から、というわけにはいかないですね🤣気長に待ちたいです🥰

• 1月3日