子育て・グッズ 生後2ヶ月半の次男なんですが、年末から頭皮がカサカサして、大晦日の日… 生後2ヶ月半の次男なんですが、年末から頭皮がカサカサして、大晦日の日から右側の髪の毛がめっちゃ抜け始めました💦💦 いつも右を向く癖があるからだと思うのですが… 長男も2ヶ月くらいから抜け始めたけど、全体的に満遍なく抜けてたので、次男はこんなに右だけ抜けて大丈夫なのかと心配になってきました😅 母親には、『病気なんじゃない?』と言われて余計に心配に😭😭😭 皆さんのお子さんはどんな感じで抜けましたか?? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 生後2ヶ月 親 髪の毛 夫 体 男 ちぃちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント