コメント
みィィ-仔
札幌です(*๓´╰╯`๓)♡
支援センターなどもありますしよく区の子供行事ありますよ♡(。・・。)(。・・。)♡
そして札幌っ子は、優しいですよー(*๓´╰╯`๓)♡
メロンパン
私は本州から札幌に引っ越してきましたが、支援センターもあるし、近くの公園やご近所さんとの交流もできるし、息子の友達関係や、私のママ友関係は今のところ良好ですよー◡̈♥︎
-
あちゃんこ
ありがとうございます💕
私も今は本州です!来年の夏は快適に過ごせるかな?と思っていましたが最近は札幌も暑そうですね😱
支援センターも公園もあるとのことで安心しました😊- 8月5日
なーな
札幌です(´ `*)
支援センターも子育てサロンも児童館も、色々たくさんあると思います♡
どこの区にお引越しされてくるかはわかりませんが、区の保健センターなどに行くとその区でやってる支援センター等の情報がたくさん得られますよ♪
私も良く利用させて頂いてますが、ママさんたち皆優しくて良い方ばかりです٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)
あちゃんこさんもすぐお友達できるといいですね♡
-
あちゃんこ
ありがとうございます💕
不安いっぱいでしたが、楽しみになってきました✨
娘にも私にもお友達たくさん出来ると嬉しいです😊💕- 8月5日
あちゃんこ
ありがとうございます💕
札幌っ子さん優しいんですね😭❤️
不安が少し楽しみになりました〜✨
みィィ-仔
公園なども多いしみんな暖かいのですぐ慣れると思いますよ(*๓´╰╯`๓)♡
あちゃんこ
たびたびありがとうございます😍
北海道、食べ物も美味しそうなので楽しみです❤️