さらい
一人一人ですよ。(^_^;)

ままり3kidsまま
目的によります!
うちはお祝い関係と児童手当は皆一緒で将来子供の人数で割って学費なりの足しに。
お年玉やお小遣いはそれぞれの通帳で成人したら渡すつもりです。

かずずん
一人一人です。
結婚したら私予定です。

♡♡♡
それぞれに作ってます!
我が家はゆうちょで作ってますよ🙋🏼♀️

虹色ママ
1人ずつ作りました。用途は決めてません。
さらい
一人一人ですよ。(^_^;)
ままり3kidsまま
目的によります!
うちはお祝い関係と児童手当は皆一緒で将来子供の人数で割って学費なりの足しに。
お年玉やお小遣いはそれぞれの通帳で成人したら渡すつもりです。
かずずん
一人一人です。
結婚したら私予定です。
♡♡♡
それぞれに作ってます!
我が家はゆうちょで作ってますよ🙋🏼♀️
虹色ママ
1人ずつ作りました。用途は決めてません。
「貯金」に関する質問
※批判はお控えください 2人目欲しい😭 娘が可愛すぎてまた子供産みたい欲が出てしまいました。 夫も2人目欲しがってます。 でも夫と私は年収一緒ぐらいで世帯年収で言うと700万ちょっとだし、住宅ローンあるし、貯金は10…
旦那さんのボーナス、いくら家の貯金にまわして いくらお小遣いとしてあげてますか?💰💰 手取り何万で、家に入れるお金がいくらで…って教えてください!! 金額書きたくない人は何パーセント貯金みたいな感じで教えてくだ…
夫の車の買い替えについて ド田舎で車が一人1台必須の地域に住んでいます。 【夫婦の給料と資産状況】 ・夫 年収360万 月手取り20万 ボーナス年手取り60万 ・私 年収380万 月手取り19万 ボーナス年手取り85万 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント