妊娠・出産 2週間ほど前から蕁麻疹が出るようになり、かゆすぎてストレスです😭1人目… 2週間ほど前から蕁麻疹が出るようになり、かゆすぎてストレスです😭 1人目の時は妊娠中の皮膚トラブルはなく、産後に2ヶ月ほど蕁麻疹が出ていました。 今この蕁麻疹は妊娠によるものなのでしょうか😭 妊娠中に蕁麻疹出た方、出産後落ち着きましたか?😭 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 妊娠中 出産後 蕁麻疹 まろん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 妊娠性痒疹じゃないですかね? それなら産んだらましになりますよ😊 1月2日 まろん やっぱりそれなんですかね😭 産んだら無くなること期待します😭 ありがとうございます🙇♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
やっぱりそれなんですかね😭
産んだら無くなること期待します😭
ありがとうございます🙇♀️