産婦人科・小児科 4ヶ月の息子が38.1度の熱。風邪が移ったかも。汗はかいていないが、寝るときの服装は?冷えピタを貼って様子を見る予定。 4ヶ月になったばかりの息子が今38.1度の熱が出ました! 私の風邪が移ったと思います😥 特に汗はかいていませんが寝るときの服装は どうしたらいいでしょうか? とりあえずさっきまでニコニコしていて 今らよく眠ってるので冷えピタ貼って 様子を見ようと思っています! 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 服装 熱 息子 おさるのジョージ(5歳10ヶ月) コメント あーか 手足が冷たいなら温めて、手足が暖かいならクーリングが基本ではありますが、4ヶ月のお子さんで風邪の熱なら私は救急行きます…💦 1月2日 あーか もしかしたらもうちょっと上がってくるかもしれないので、熱性痙攣なども備えておいた方が良いと思います💦 低月齢なので、肺炎とか気管支炎になるのも怖いので😭 早く治りますように!! 1月2日 おさるのジョージ 手足はぬるい感じです! もっと熱が上がるようなら病院に連れて行こうとおもいます🥺 ご回答ありがとうございました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
もしかしたらもうちょっと上がってくるかもしれないので、熱性痙攣なども備えておいた方が良いと思います💦
低月齢なので、肺炎とか気管支炎になるのも怖いので😭
早く治りますように!!
おさるのジョージ
手足はぬるい感じです!
もっと熱が上がるようなら病院に連れて行こうとおもいます🥺
ご回答ありがとうございました!