コメント
退会ユーザー
うちの子は包丁ではなく、ギザギザのついたディナーナイフでお手伝いしてもらってますが、1人で任せられるしオススメです😆
あとは卵カッターや、ブレンダーとかなら一緒にできるかな?と思いました♫
退会ユーザー
うちの子は包丁ではなく、ギザギザのついたディナーナイフでお手伝いしてもらってますが、1人で任せられるしオススメです😆
あとは卵カッターや、ブレンダーとかなら一緒にできるかな?と思いました♫
「ご飯」に関する質問
20.21日にクリスマス会をしたご家庭の方、 ①サンタさんのプレゼントは土日でしたか? 25日に届きますか? ②24.25日のご飯はどんなメニューですか? 変わらず普通のメニューですか? クリスマス会したけどちょっといつも…
義家族の集まりなど、おもちゃ持って行ってますか? いつも義姉が大量のおもちゃもってきてくれます。 ご飯食べる時子供達だけ先に食べ終わったらみなさん義家族の集まりなど、おもちゃ持って行って遊ばせますか? 義姉の…
離婚後もクリスマスは元の家族全員揃って過ごすもんなんですか? プレゼントを渡しに行くのと、ご飯を食べに行くためにクリスマス会いに行くようなんですが、普段から面会も好きにさせてますし、ご飯も子供と行くもんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます✨
うちもプラスチックの包丁です!!
調理家電なら、できますの!