雑談・つぶやき 1つ上の従姉妹が会うたび不愉快です…お盆にもみんなで会う予定なのです… 1つ上の従姉妹が会うたび不愉快です… お盆にもみんなで会う予定なのですが、腹立たしいのが治らないので何か言ってやりたい! が、親兄弟のいる前でだし。オトナの言い方ないかしら… 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 1 親 兄弟 お盆 ぴょんぴょん太郎(10歳) コメント 退会ユーザー どんな感じなんですか?? 8月5日 ぴょんぴょん太郎 年に一度家に子ども2人連れて遊びにくるんですが、うちのムスメの写真をドアップで撮っていくんです。これはきっと後で顔がなんちゃら面白おかしく話されている事確実。私にも幼稚園のお母さんとその子を比べてかわいそうじゃない??とか。そういう性格難ありな従姉妹でして。 前回は、写真を撮られた際に、斜視じゃない??と言われたり。 実際違いますが、うちの娘の容姿をネタにします。 みんなの前では勿論そんな事しないのでなめられてるのだと思いますが>_< 8月5日 退会ユーザー それは最低ですね。 こらしめてやりたいです。 二人のときにされるんですか!? それなら、みんながいる前で、『前に斜視って言われたから気になって病院へ行ったときに診てもらってきました。大丈夫でしたよ!』ってあたかも感謝するように 周りにぶちまけちゃいましょ!! 8月5日 ぴょんぴょん太郎 それいいですね!! そういえば〜って写真撮りながらとかなら言えそうです!感謝する風に言うのが大切ですね!! 聞いてもらってちょっとスッキリしました。ありがとうございます!! でも次あったら絶対言おう! 8月5日 退会ユーザー 自分は悪者にならないために、天然になってください!! みんなは相手を悪者にみるし、ぴょんぴょん太郎さんのことはいい子って見てくれますよ♪ 仕事場で嫌なことがあったときに、よく使ってました笑 頑張ってください\(^o^)/ 8月5日 ぴょんぴょん太郎 はい!天然なので、得意分野です!! 感謝風はいろんな場面で使えそうですね 笑 これ覚えておきます♪ ありがとうございます‼︎ 8月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん太郎
年に一度家に子ども2人連れて遊びにくるんですが、うちのムスメの写真をドアップで撮っていくんです。これはきっと後で顔がなんちゃら面白おかしく話されている事確実。私にも幼稚園のお母さんとその子を比べてかわいそうじゃない??とか。そういう性格難ありな従姉妹でして。
前回は、写真を撮られた際に、斜視じゃない??と言われたり。
実際違いますが、うちの娘の容姿をネタにします。
みんなの前では勿論そんな事しないのでなめられてるのだと思いますが>_<
退会ユーザー
それは最低ですね。
こらしめてやりたいです。
二人のときにされるんですか!?
それなら、みんながいる前で、『前に斜視って言われたから気になって病院へ行ったときに診てもらってきました。大丈夫でしたよ!』ってあたかも感謝するように
周りにぶちまけちゃいましょ!!
ぴょんぴょん太郎
それいいですね!!
そういえば〜って写真撮りながらとかなら言えそうです!感謝する風に言うのが大切ですね!!
聞いてもらってちょっとスッキリしました。ありがとうございます!!
でも次あったら絶対言おう!
退会ユーザー
自分は悪者にならないために、天然になってください!!
みんなは相手を悪者にみるし、ぴょんぴょん太郎さんのことはいい子って見てくれますよ♪
仕事場で嫌なことがあったときに、よく使ってました笑
頑張ってください\(^o^)/
ぴょんぴょん太郎
はい!天然なので、得意分野です!!
感謝風はいろんな場面で使えそうですね 笑 これ覚えておきます♪
ありがとうございます‼︎