コメント
退会ユーザー
どんな感じなんですか??
退会ユーザー
どんな感じなんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近朝寝昼寝がめちゃくちゃずれていて、朝寝が11時〜12時(長いと13時)昼寝が15時くらい〜16時半とかで夜は20時半くらいに就寝で朝まで寝てますがこんなんでいいでしょうか…?
育休中に退職しました。「一度挨拶に伺いたい」と上司に連絡すると、「みんながいる日で都合良い日を連絡する」と言われ、1週間後「なかなか良い日がないので、(私)さんの都合良い日に来てください」と言われました。 一…
みなさんのご自宅では お箸 は 一人一人 色や柄を分けて これは誰のお箸!って 区別してますか? うちは実家もそうだし 自宅でも区別してるんですが たまに お邪魔した家とかで 柄なしで 全部同じ色! どれとってもペア…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴょんぴょん太郎
年に一度家に子ども2人連れて遊びにくるんですが、うちのムスメの写真をドアップで撮っていくんです。これはきっと後で顔がなんちゃら面白おかしく話されている事確実。私にも幼稚園のお母さんとその子を比べてかわいそうじゃない??とか。そういう性格難ありな従姉妹でして。
前回は、写真を撮られた際に、斜視じゃない??と言われたり。
実際違いますが、うちの娘の容姿をネタにします。
みんなの前では勿論そんな事しないのでなめられてるのだと思いますが>_<
退会ユーザー
それは最低ですね。
こらしめてやりたいです。
二人のときにされるんですか!?
それなら、みんながいる前で、『前に斜視って言われたから気になって病院へ行ったときに診てもらってきました。大丈夫でしたよ!』ってあたかも感謝するように
周りにぶちまけちゃいましょ!!
ぴょんぴょん太郎
それいいですね!!
そういえば〜って写真撮りながらとかなら言えそうです!感謝する風に言うのが大切ですね!!
聞いてもらってちょっとスッキリしました。ありがとうございます!!
でも次あったら絶対言おう!
退会ユーザー
自分は悪者にならないために、天然になってください!!
みんなは相手を悪者にみるし、ぴょんぴょん太郎さんのことはいい子って見てくれますよ♪
仕事場で嫌なことがあったときに、よく使ってました笑
頑張ってください\(^o^)/
ぴょんぴょん太郎
はい!天然なので、得意分野です!!
感謝風はいろんな場面で使えそうですね 笑 これ覚えておきます♪
ありがとうございます‼︎