妊娠・出産 妊娠検査薬で白抜き?になったときその後って陽性になりましたか?検査薬… 妊娠検査薬で白抜き?になったとき その後って陽性になりましたか? 検査薬の種類はなんでもいいです! ちなみに私が使ったのはウーマンチェックです! 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 陰性のままでした! 1月2日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですね😖 生理不順で二ヶ月来てなくて 産婦人科には通ってて様子見って言われてて💦 もしかしたらのために検査してねって言われたのでしてみたんですが白抜きみたいになってしまって😣 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😖
生理不順で二ヶ月来てなくて
産婦人科には通ってて様子見って言われてて💦
もしかしたらのために検査してねって言われたのでしてみたんですが白抜きみたいになってしまって😣