ぽんたろう
いや、絶対ダメでしょ!!
私なら断ります。
ハナ
体調崩してて 可否の連絡があるなら
(子供いるし、この時期なので来週、再来週で予定組み直しの方がお互い安心かもしれないですね!)
で、いいと思います👶🏻👍🏻
体調崩ししてるのに
当日、来たときに
実は風邪気味でさ〜!
なんて言われる方が腹たちます💦
前もって連絡してきてくれるなら
延期でいいと思いますよ♡
ぽんたろう
いや、絶対ダメでしょ!!
私なら断ります。
ハナ
体調崩してて 可否の連絡があるなら
(子供いるし、この時期なので来週、再来週で予定組み直しの方がお互い安心かもしれないですね!)
で、いいと思います👶🏻👍🏻
体調崩ししてるのに
当日、来たときに
実は風邪気味でさ〜!
なんて言われる方が腹たちます💦
前もって連絡してきてくれるなら
延期でいいと思いますよ♡
「義実家」に関する質問
初マタでワンオペで乗り切った方いますか? 様々な事情により ・夫は育休取得不可 ・里帰りなし ・実家(義実家)の手伝い無し ちなみに夫は家事に協力的で育児もやる気はあり私に万が一何かあった時は頼れるのですが、仕事…
入学内祝について。 義実家よりお祝いを頂いたのですがお返しで迷っています。お返しなんていらないと言って下さるので、お気持ち程度でお返しする予定です。 2人同時入学になったため2人分を別々に頂いたのでお返しも2つ…
年長の息子がいます。 運動会2週間前くらいに2日ほど家庭の都合で幼稚園をお休みするのはどう思いますか? 義実家関連の予定が入りそうです。 冠婚葬祭なら仕方ないのですが、飛行機の距離の旅行で・・。 そこそこの大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント