家族・旦那 長期の休みになると旦那は必ず体調が悪くなります💦お盆やGWもそうです。… 長期の休みになると旦那は必ず体調が悪くなります💦 お盆やGWもそうです。新婚旅行の時にもなりました。 普段無菌室で働いているのですが、それも関係あるのでしょうか、、、 だいたい喉の痛みがきて、そのあと微熱が出ます。毎年こうです😅 今年はコロナのこともあり、私自身も妊婦なので念のために検査を受けてもらうつもりです。 同じようなことになる旦那さんを持つ奥様いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 旦那 妊婦 熱 体 うつ お盆 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント