※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
ファッション・コスメ

つわりで気持ち悪くて下着つけるの辛いです。UNIQLOのブラトップやワイ…

つわりで気持ち悪くて下着つけるの辛いです。UNIQLOのブラトップやワイヤレスブラでも苦しく吐きそうになります。もっと楽なものないですかね??
家では常時ノーブラパジャマですがさすがにもう仕事復帰するので困ってます。

コメント

かなママ

赤ちゃん本舗で買った授乳タンクトップ楽でしたよ!
カップ付きですけど背中側にはゴムとかなくて、締め付けなしでした🙆‍♀️

• ぷー

ぷー

ありがとうございます!!
    背中側に何もないのが理想ですがなかなか見つけられなくて😭赤ちゃん本舗行ったら見てみます✨🥺

• 1月2日
たまご

わたしもつわり中はブラがつらくて。。
西松屋で買った、カップ付きキャミみたいのを使ってました。ホールド力は無く、本当に布で守る?だけです。
なのでわたしは、日中はユニクロのブラトップ、夜はカップ付きキャミと使い分けてました!

近くに西松屋があれば、是非見てみてください!

• ぷー

ぷー

ありがとうございます!
    本当に苦しいですよね…この際垂れてもなんでもいいから楽な物を付けてたいです😭西松屋あるので見てみます!!

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

ユニクロのワイヤレスのリラックスの方でも苦しくなりますか?
似てるし金額的に高くなるけどスロギーも良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップ付きキャミやタンクトップだとユニクロより無印の方が締め付けは少なかったです。

• 1月2日
  • ぷー

ぷー

コメントありがとうございます!リラックスというのがあるんですね!1人目妊娠時に買った普通のワイヤレスしか持ってなくて💦無印も見てみます✨

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リラックスの方だと締め付け感全然違うと思います。
    もし買いたて少し締め付け気になっても使ううちに馴染んで程よくなるのでオススメです。

• 1月2日
  • ぷー

ぷー

ありがとうございます😊
    ユニクロのブラなら産後も長く使えますもんね😙

• 1月2日
おたふくなんてん

私も苦しくて上の方同様で授乳キャミ着てます😊

妊娠授乳ブラは苦しくて😫

• ぷー

ぷー

ありがとうございます!ほんと苦行ですよね、、もう形とかどうでもいいから楽なもの欲しいです😂授乳キャミは持ってないので見てみます!

• 1月2日

しまむらのブラトップの2サイズ上使ってました😊
スカスカなので何もホールドされませんが笑

• ぷー

ぷー

ありがとうございます!サイズでかいの買います!もう気持ち悪いのしんどくて、ホールドされなくても乳首さえ浮かなきゃなんでもいいです😂😂

• 1月2日

退会ユーザー

私も乳首さえわからなきゃいいやって感じで、とにかく安いものでって感じで買いました😂
    しまむらだと大きいサイズあるので、2サイズぐらいあげとくと、臨月や授乳期も使えました😂

• 1月2日
はじめてのママリ

スロギーおすすめです😊
早く乾きます(笑)。