コメント
はじめてのママリ🔰
国民の半分以上はそうじゃないですか😅
中途半端にgotoとかやりましたからね、
なんだ、外出ていいのか。って考えになってそのままきてるんじゃないですか🤮
おもち
どこかに出かけてる(仕事含め)時点で
リスクはどこも変わりませんよね。
こうして子供たちの
行事はどんどんなくなるんだなぁと
しみじみ思います😭
-
へも
そうですよね😓夫も変わらず仕事行ってますし、私も息子も保育園受かれば仕事復帰して保育園通うようになります☺️日常生活程度の外出であれば構わないと思ってますが、子供は保育園や学校の行事もほぼないに等しいのに対して、いい大人が我慢できずにアルコール入れて飲み会宴会してたりしてるの見るとうんざりしますね😓- 1月2日
はじめてのママリ🔰
うちの周りもです💦
帰省するのは当たり前、神宮の周りも参拝する人たちや車で渋滞してました。
きっと以前のような緊張感のある行動や生活は無理なんだろうなって思ってます😅感染者まだまだ増えそうですね💦
-
へも
孤独な育児に疲れ切ってる人でさえ帰省には踏みとどまってるのに、やっぱり価値観の違いですかね💦なんか馬鹿らしくなります😱笑 緊急事態宣言も出すの渋ってますし、簡単に出せるものじゃないのもわかってますがもう一生終息しなさそうって思っちゃいます😞- 1月2日
かりん❁
大晦日のTVでも、初詣に密な人たちを見て呆れました🙄
買い物行けば県外ナンバーですし。
へも
日常生活程度の外出はいいとは思いますが、県跨いでたりカウントダウンとかしてる人かなりいてびっくりしちゃいました😅💦そうですよね、gotoも今更中止になりましたがまた再開するとか言ってますしね💧