妊娠・出産 おしるしもある前駆陣痛もある💩したいのに出ない感覚もあるいつ出てくる… おしるしもある 前駆陣痛もある 💩したいのに出ない感覚もある いつ出てくるんだーーーっ👶🏻 最終更新:2021年1月2日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 uca(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も陣痛待ちです😂 でも、おしるしはないし、張りはあるけど痛みはないからまだなのかなーって感じです。 早く出てきて欲しいですよね😂 1月2日 uca コメントありがとうございます🌼 待ち遠しいですよね😆💓 ソワソワしてます(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
コメントありがとうございます🌼
待ち遠しいですよね😆💓
ソワソワしてます(笑)