コメント
あーか
お互いがそれで満足してるなら良いと思います!
定義的には1ヶ月しないとレスとみなされるそうですが…💦
六花❄️
私は上の子の妊娠が分かった時から今まで性行為1回です😂
上の子の産後に再開した1回で下の子を妊娠してまたレスになりました😂
私は2人とも完母で育ててますが、性欲高まりすぎて辛くて、息子の産後は私から誘って再開しました😂でもその時何度か断られた事もあって、今回も私はムラムラして辛いけど、私からは誘わないにしようと思ってます😅無駄に虚しくなるの嫌なので💦
うちは完全にレスですけど、旦那さんが不満を抱いているならレスだと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
1回😳❣️
断られる方はやはり辛いですよね😥
わたしも考えてあげなきゃなと思いました。
コメントありがとうございます😊- 1月3日
K.A.A.T
1ヶ月しない時がありますが私は娘と格闘で寝たら寝落ち 旦那は我慢してるのか月1か半月に1回誘ってきます
2人目妊娠してから性欲ゼロ😂
娘の時は妊娠中も経過良くてしてましたが2人目は帝王切開して1年以内に妊娠してるのでなんだか怖くてできないのもお互いありかなり減ってます😂
私はしなくてもいいって思ってるので旦那から誘われたらしますがそれ以外は娘と寝て夜中に何回も態度と娘の毛布かかってるか確認で目が覚めるので旦那はパパでしかないです😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那はパパでしかない😆
同じ感じです😂
しなくてもいいと思っていても月1〜2回お付き合いされていたんですね。
コメントありがとうございます😊- 1月3日
はじめてのママリ🔰
月1しないとレスなんですね😳
コメントありがとうございます😊