※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
家族・旦那

義親が勝手にお雑煮のお餅を切って上の子にあげたことに腹が立ち、旦那に伝えて義親に言ってもらうべきか悩んでいます。

昨日、義親が勝手にお雑煮のお餅を小さく切って上の子にあげました💦💦
かなり腹が立ちました。
このイライラは旦那に言って、義親に伝えてもらってもいーですかね??😠

コメント

ゆ

私ならもう旦那に大文句ですね!

そういう大切なことはその場で直接言います🙌
後から言われても旦那さんも困ると思いますし、それで義親に伝えてもゆーかさんに言わされてると分かると思います😅

めい&まる

わたしも直接言います!
窒息しかねないこととか、窒息したら責任取ってくれるんですよね?
ってまで言いますね。

はじめてのママリ🔰

もちろん夫に文句言って、義親にもその場でダメダメダメー!って言います😅

はじめてのママリ🔰

勝手にあげたことを怒ってるんですか?それともお餅を食べさせたことを怒ってるんですか?
とにかくどちらにせよ旦那さんには言っていいかと。

みかん

2歳ですよね?!
私なら直接言っちゃいます😅
お餅もそうですけど、まだ食べさせたことのない食べ物は私のいないところで食べさせて欲しくないので聞いて欲しい旨伝えます💦