※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅーまま
ココロ・悩み

夫の友人が私の同級生と結婚したが、夫にその人のことを教えず、心配している。イジメの過去もあり、言いたくない気持ちもある。友人の妻が知人だったらどう思うか悩んでいる。

なんだかすごくモヤっとするので…

昨年夫の友人が結婚しました。
その相手がなんと私の小中の同級生!!

しかし、他のいつも遊ぶ友人には名前教えたり顔見せたのに夫には名前や顔を見せてくれないのだとか…。
本人が嫌がるならまだしも私に対し『こんな子と結婚したんだ!』と思われるのが嫌らしく…

それか、本人が言ってほしくない!と言っているのか…
小中とイジメというか嫌がらせされていたので、もしかしたらその子?とか思ったり…

あとから結婚して、夫の友人の妻が同級生だったり知人だったら言いたくないですか?

コメント

ままり

確実に嫁が言わないでほしいと言ってるんだと思いますね🤔
でも、他の人に言ってるなら早かれ遅かれ知ることになりそうな気がしますが💧
同級生の相手によりますね。
気まづい人とかなら言わないでってなるかも。
めんどくさいし😂

• みゅーまま

みゅーまま

やっぱり『言わないで!』って言ってるんですよね😂
    何か私に対し気まずい事があるのでしょうね😥

本人が言ってなかったら、夫に紹介されない可哀想な嫁だよね!って小中関係ない友人と話してました😥

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

その奥さんがみゅーままさんのことが嫌いか苦手かなんだと思います💦
言い方悪かったらすみません💦

• みゅーまま

みゅーまま

いえ、大丈夫です。
    私もなんだかそんな気がしているので…😥

• 1月2日