コメント

ゆうりん
コウノトリ、止めたほうが良いです。
以前利用した際に、カード情報が流出しました。そこまではネットに付き物のリスクなのでしょうがないことで納得出来ますが、そこからの対応がもう最悪でした。問い合わせの電話繋がらない、繋がっても対応最悪でした。
ゆうりん
コウノトリ、止めたほうが良いです。
以前利用した際に、カード情報が流出しました。そこまではネットに付き物のリスクなのでしょうがないことで納得出来ますが、そこからの対応がもう最悪でした。問い合わせの電話繋がらない、繋がっても対応最悪でした。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬が陽性になりません 多嚢胞持ちです 先週金曜に病院に行った際に、いい感じに育ってきているから週末タイミング取ってと言われました しかしいまだに排卵検査薬が陽性になりません これから陽性になっていく…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
排卵検査薬ドゥーテスト高くなってませんか? 海外製のほうがいいのかな? 見やすさはドゥーテストでした。 ドゥーテストに似た排卵検査薬楽天で売ってますが使ったことある方どうでしたか?
妊活人気の質問ランキング
アスパラベーコン巻き🐷
回答ありがとうございます!
海外のやつなので大丈夫なのかな...って心配だったんですがやはりそういう事があるんですね😭💦
やはり薬局で買えるやつの方が高いけど安全ですかね...😭💭