コメント
3男3女mam
ウチの子もありました!!!
チックかな??なんて思っていたらウチの場合はアレルギーでした😭
あと、一時的なものもあるようです。
アレルギーの検査の時にストレスでなってる場合もあるので、子供の様子も見てあげてくださいって病院に言われました😅
アレルギーじゃなかった子も保育園に行き始めたストレスだったようで、保育園に慣れてきたらしなくなりました😊
生活環境変わるのも子供には慣れるまで大変なんだなーと😭
キラキラ星
うちもありましたよ🙌
体調悪い時でした。💦ストレスかなと思ってました💦💦
-
みう
コメントありがとうございます🙏
どのくらいで治りましたか?😭どうしたら治るのか…心配です💦- 1月2日
-
キラキラ星
体調が良くなれば治りました!
- 1月2日
鬼のパンツ
うちも先日から肩をすくめるチックがあります💦
実家に泊まってたのでストレスかなーって思ってます😭😭
あと、3人目産まれるので色々気づいてきてますし、私も体がしんどくイライラすること多いので感じ取ってしまってるのかな?って思ってます😢
みう
コメントありがとうございます🙏アレルギーの可能性もあるんですね😢
ストレスなのかなぁ、、、どのくらいで治りましたか?自然になおりまさしたか?😭
3男3女mam
アレルギーは薬をもらったら徐々に…イネ花粉だったので、その季節になるとまた始まって眼科へって感じです。
ストレスの子は2~3ヶ月かけて徐々にでした😅もしかしたらもう少しかかったかも…
最近しないねー。あれ?またやってる…ってのを繰り返しながら😅
去年の6月に始まり、11月には全くしなくなりました😊