コメント

ママリ
特におかしいと感じることはないですが、どのあたりが心配なさっているのでしょうか?🤗母乳ミルク混合でしたがこんなかんじでしたよ!

cica
母子手帳にうんちの色の見本のページありませんか?
明るい所で見て、そのページで4~7番の色であれば問題ないですよ😊
ママリ
特におかしいと感じることはないですが、どのあたりが心配なさっているのでしょうか?🤗母乳ミルク混合でしたがこんなかんじでしたよ!
cica
母子手帳にうんちの色の見本のページありませんか?
明るい所で見て、そのページで4~7番の色であれば問題ないですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科に詳しい方いませんか、、 時間通りに進まないのは分かってます。 ですが私よりあとの番号の人が呼ばれていくのは何故なんですか?! 診察内容??によって 後回し? 誰か教えてくれ〜😭😭
2歳半息子がプール後すぐ熱を出しました 今日お庭でプールをやっていました 時間は3時間ちょっとで、途中お昼も挟んだ事と出たり入ったりだったのでプールの中にはそんなにいないと思います 13時過ぎに終わりシャワーを…
2歳男の子です。 火曜日に39度くらいな熱でお迎え要請 水曜は休ますが朝に微熱のみですぐ下がり元気 木曜は起きたてで微熱だったがすぐ下がったので登園→昼過ぎに39度くらい出てお迎え要請 金曜は朝から高熱 再受診す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配しすぎなのかもしれないのですが少し白いのかな?って思いました。😢
少し安心しました。ありがとうございます。
ママリ
混合ですか??どちらにしても白すぎることはないのかなという気がしますが、、急に悪化することがなければ写真を撮っておいて次の健診で念のため相談でも良いかもですね🤗
はじめてのママリ🔰
混合にしてます!!ありがとうございます!明後日病院で聞いてみることにします!