子育て・グッズ 3歳の娘が1歳くらいの時に首をカクッってするチックがあり、特に病院に… 新年早々すみません。 3歳の娘が1歳くらいの時に首をカクッってするチックがあり、特に病院に行かずいつの間にか治ってました。 今、1歳の下の子が目をギュッとつぶるチックが最近あります。 少なくとも、心因性もあると思います。 結構怒ってしまいます。自覚しています。 子育てをうまく出来なくてしんどいです。 まさか二人ともチックになるなんて... 怒らなければ良いのに 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 3 病院 子育て 3歳 1歳 もも(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も目をギュッとつぶるチックがあって、保育園で相談したのですが、気にしなくていいですよ~と言われました☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント