コメント

鹿子
私も同じ頃から便秘でいぼ痔になり、産後の今も会陰の傷が怖いのでしばらくマグネシウムにお世話になっています💦
効果はバッチリです👌
たまに出ないときは、水分を多めに摂ると出たりします😊

はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠してから痔になりましたー🤣
初めて鮮血が出た時は子宮内出血だったら大変と急患のように車椅子で運ばれて、切れ痔とわかり歩いて帰らされました🤣🤣笑
マグネシウム効かせる為には多くの水分ですね!水分とらないと効き目ないらしいので😭正産期の今も飲んでますが、なんとなくやっぱ治ってきてる気がします😊
-
れお
ビックリしますよね!でも何事も無くてよかったです!😭✨水分も大切なんですね😳
- 1月3日

はじめてのままり
わたしのその週数の時は便秘でした💦
なのでフルーツ青汁飲み出したら2日に一回は出るようになりましたよ☺️
-
れお
週数でマシになったりするんですかね🤔??
フルーツ青汁…確か青汁王子のやつですよね😳まだ売ってるのかな🤔- 1月3日
-
はじめてのままり
わたし妊娠してない時は便秘で💦そして妊娠してお腹大きくなる前までやはり便秘で、お腹大きくなってくると便秘直るんですよ😅
わたしツルハのフルーツ青汁ですよ☺️飲みやすいので続けやすいです☺️- 1月3日
れお
いぼ痔もなりやすいみたいですね😭恐ろしいです💦
マグネシウム飲み続けても特に大丈夫なんでしょうか?🤔
鹿子
管理入院していたのですが、便秘で気張ったり、お腹が張るのも良くないので、出ないよりはお薬に頼る方がいいと看護師さんに言われました💦
マグネシウムで出なければ、刺激性の下剤も処方されたり🌀こちらはかなりきつかったです😭
癖になりにくいお薬なので大丈夫だと説明されましたよ◡̈
排便リズムが戻ってきたら、私は1日3回→2回→1回と減らして調整しています🌱