コメント

y.a年子ママ
私の先輩は薬丸病院で不妊治療を受けて3人授かりました!
弟の嫁も薬丸病院で不妊治療を受けて数ヶ月で第1子妊娠しましたよ(^^)
y.a年子ママ
私の先輩は薬丸病院で不妊治療を受けて3人授かりました!
弟の嫁も薬丸病院で不妊治療を受けて数ヶ月で第1子妊娠しましたよ(^^)
「不妊治療」に関する質問
いつまーでも妊娠しない😇 不妊治療もがんばってるのに! 毎回落ち込みますねぇー😇😇😇 次こそはうまく行くといいなぁ、、、 いつまで頑張ればいいんだろ、、、 という独り言です。 みなさんリセットした時 どんな風に乗り…
もうすぐ39歳になります… ママよりばぁばの方が近いですよね… 不妊治療して授かった赤ちゃんは 3ヶ月になりました。 もうそれはそれは可愛いくて、 まだ3ヶ月ですがすでに小さかった新生児の赤ちゃんをまた抱っこし…
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
妊活人気の質問ランキング
かんかん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!私も薬丸病院通っていて、一年たつのですが、なかなか結果でず>_<
他に病院探そうかなぁと思ってしまいましたが、もう少し頑張ってみようと思います!
心強いお返事ありがとうございました!!
y.a年子ママ
そぉだったんですね。
先輩は今でこそ3人授かりましたが、第1子妊娠まで4年かかったみたいです。
かんかんさんの元に可愛いお子様が来てくれますように♡
かんかん
ありがとうございます(*^^*)
めげずに頑張りたいと思います!!