コメント

y.a年子ママ
私の先輩は薬丸病院で不妊治療を受けて3人授かりました!
弟の嫁も薬丸病院で不妊治療を受けて数ヶ月で第1子妊娠しましたよ(^^)
y.a年子ママ
私の先輩は薬丸病院で不妊治療を受けて3人授かりました!
弟の嫁も薬丸病院で不妊治療を受けて数ヶ月で第1子妊娠しましたよ(^^)
「不妊治療」に関する質問
お聞きしたいのですが、妊娠中に耳がおかしいって方いませんか? なんかたまに自分の声が聞こえやすくなったりするんです。だれかと話ししてても。 たまーに不妊治療してたときにもなってたのですが、妊娠中は頻回にそう…
5週で切迫流産、毎日が不安です 1年の不妊治療を経て体外受精でようやく命を授かることができました。 しかし4週後半から出血が続き切迫流産と診断されました。 今は仕事も休み家で寝たきりの生活をしています。 赤ちゃ…
不妊治療中(らしい)同僚との距離感?関わり方に悩んでます💦 中途採用で入社された方がいます。 子供何人ですか?と聞かれて3人ですと答えてからずっと攻撃的に絡まれています😖 (話の流れではなく唐突に子供何人ですか?…
妊活人気の質問ランキング
かんかん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!私も薬丸病院通っていて、一年たつのですが、なかなか結果でず>_<
他に病院探そうかなぁと思ってしまいましたが、もう少し頑張ってみようと思います!
心強いお返事ありがとうございました!!
y.a年子ママ
そぉだったんですね。
先輩は今でこそ3人授かりましたが、第1子妊娠まで4年かかったみたいです。
かんかんさんの元に可愛いお子様が来てくれますように♡
かんかん
ありがとうございます(*^^*)
めげずに頑張りたいと思います!!