子育て・グッズ 断乳して4日目です。どのくらいで欲しがらなくなりましたか?欲しがる回… 断乳して4日目です。 どのくらいで欲しがらなくなりましたか? 欲しがる回数はかなり減ったのですがまだおっぱいちょうだいと言うことがあります。 夜中も3回飲んでいたのですが昨夜は1回起きるだけでした。どのくらいで夜通し寝るようになりましたか? 体験談あれば教えてください! 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 断乳 おっぱい ままり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1歳10ヵ月で断乳しました。 初日から朝まで寝てくれ、目が覚めてオッパイいる?と聞いたら「いらない。」と断られました😓 欲しがることは無かったです。 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント