コメント
ままり
息子も8ヶ月でも時々むせりますよ!
むせったときは哺乳瓶はなして落ち着かせてからまた飲むようであれば飲ませてます🌈
単にうまく飲めなかったのかなと思ってました!
あと気にするのであれば抱っこの頭の角度とかですかね~🤔
ままり
息子も8ヶ月でも時々むせりますよ!
むせったときは哺乳瓶はなして落ち着かせてからまた飲むようであれば飲ませてます🌈
単にうまく飲めなかったのかなと思ってました!
あと気にするのであれば抱っこの頭の角度とかですかね~🤔
「ミルク」に関する質問
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
生後10日の新生児にミルクをあげた後、ゲップを出させようとしたらかなりの量を吐き戻ししました。 縦抱きにしてゲップを出させようとしたのですがダラダラ出す感じではなく、ブハッっと吐き出すみたいな感じです。 いつ…
新生児の頃は夜のミルクとミルクの間3時間は ベッドで寝てくれてたのですが、 最近は1時間(よくて2時間)で泣いて起きます 抱っこをしたら寝ますが、再びベッドに置くと泣きます どうしようもないので抱っこしたまま ソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな🔰
上手く飲めてないんですかね🙁
今度飲ませるとき角度とか試してみます!回答ありがとうございます😊