コメント
ママリ
ご主人が悪くて謝ってこないなら実家行っちゃいましょう👏
コキンちゃん
仲がいいなら旦那だけ置いて義実家行って
喧嘩してはぶててこないんですよ〜って言います(笑)
-
かりん❁
なるほど。笑
自宅も義実家も実家も近いので、義実家にお年賀だけ置いてくるのもアリですね😂- 1月2日
ママリ
ご主人が悪くて謝ってこないなら実家行っちゃいましょう👏
コキンちゃん
仲がいいなら旦那だけ置いて義実家行って
喧嘩してはぶててこないんですよ〜って言います(笑)
かりん❁
なるほど。笑
自宅も義実家も実家も近いので、義実家にお年賀だけ置いてくるのもアリですね😂
「夫」に関する質問
売られている株主優待券を購入し、水族館や遊び場等の入場料を安く抑えるという裏技?を最近知ったのですが、やってる方いますか?🫣 ほんとに大丈夫?優待券が偽物とかじゃない?とか心配になってしまって…😂 金券ショッ…
うーん。 夫嫌いが止まることを知らない 笑 もちろん理由はありますが。 言い方が上から、違う意見を言っただけで「否定するな!」と爆切れ、話しかけても無視、子どもの事相談しても話逸らす、自分の話はとことんしてく…
息子、人の感情が分からない?やめて!と言ってもケタケタ笑ったり怒っても全然響かない。例えばパパが泣くふりしても思考停止してじーっと見て、私に目合わせて笑いかけてきます。大丈夫??と言う心配する素ぶりゼロです
家族・旦那人気の質問ランキング
かりん❁
面倒なのでもう予定通りの時間に2人で出発してみようと思います😂