妊活 この体温は高温期内でしょうか、、、? この体温は高温期内でしょうか、、、? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 高温期 体温 りーちゃん(3歳1ヶ月) コメント きなこ⭐︎ 低温期がきちんと測られてないのと、他の周期の掲載がないのでハッキリとは言えないですが数日だけの体温で判断するとしたらまだ高温期の域だと思います💡 1月2日 りーちゃん ありがとうございます!他の周期はこんな感じです! 1月2日 きなこ⭐︎ 基礎体温は何周期かを平均的に見て低温期高温期と見るのでちょっと情報量が少な過ぎというか2周期ちょっとでは判断できないです💦 この情報だけでの判断なら高温期だと思います! 1月2日 りーちゃん そうですよね、すみません。いつもは生理予定日2日前から体温が下がってくるので期待してしまいました。ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます!他の周期はこんな感じです!
きなこ⭐︎
基礎体温は何周期かを平均的に見て低温期高温期と見るのでちょっと情報量が少な過ぎというか2周期ちょっとでは判断できないです💦
この情報だけでの判断なら高温期だと思います!
りーちゃん
そうですよね、すみません。いつもは生理予定日2日前から体温が下がってくるので期待してしまいました。ありがとうございます!