※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょうちゃん
ココロ・悩み

夫が帰宅し、子供が起きてしまい、夫がジョギングに行くと言ってイライラしている。私の心が狭いのか?

寝かしつけ最中に夫が帰ってきて、娘っこ、覚醒・・。それは仕方ないとして、夫の第一声が『走ってくるわ!』ってジョギングですか?
1日イヤイヤされて、心が疲れきってるせいかイラッとモヤッとすること極まりないんですけどー!私の心が狭いだけ?

コメント

ちっち

いや、間違いなくイラッとしますね。
今度寝かしつけ中に帰ってきたら、『コンビニ行ってくるわ!』って、強制的にタッチ交代しちゃいましょう(^_^)笑

• ちょうちゃん

ちょうちゃん

ですよね!
    何で目の前で嫁が何してるか、見て何をしなきゃいけないか考えられないのか、何でいつも自分優先なのか、意味がわからないです(゜ロ゜)いなければ静かだから、寝かしつけに貢献してるくらいのつもりなのか!?あー、めっちゃ、腹立つーーー!!
    コンビニ作戦いいですね♪めっちゃ、すかした顔で言ってやるーーー!

• 8月5日
マヨヨ

たまには寝かしつけてよ!って感じですよね(笑)自分は好きな時に好きな事出来ていーね!って私なら言っちゃいますf^_^;)

• ちょうちゃん

ちょうちゃん

本当ですよね!
    って、寝かしつけなんてほぼやったこともないのと同然なので、できないでしょうが(。-∀-)
    本当に結局はいつも自分優先でめっちゃ腹立ちます!

• 8月5日