コメント
おもち
すぐ携帯開いて、インスタとか見ます(笑)
ブルーライト浴びて覚醒します😂ww
ただ、すぐ眠れなくなりますが(泣)
まぁこ
疲れたら自分で口から外すと思うので、あまり問題なさそうです😊
夜間授乳は眠いし辛いですよね。
YouTubeみたりママリしたりして過ごしてました。
-
yu
ありがとうございます😭💡
泣いていてもスッと起きることも難しく、本当辛いです😢
YouTube早速実践してみます😭✨- 1月6日
こすもす
あまりよくないのかもしれませんが、スマホ見てることも多かったです!
-
yu
夜間授乳がある時期は、スマホに頼ってみようと思います😭💡ありがとうございます☺️✨
- 1月6日
macaron
夜中で眠いし、吸ってる赤ちゃんの顔見てるだけでも眠くなりますよね😅
私は、スマホでラジオ聞いたり、インスタ見たりしてます💦
-
yu
わかります😭💡かわいいなぁ〜なんて思いながら見てるとそのまま夢の世界へ…😭
ラジオいいですね😳アプリダウンロードしてみます☺️ありがとうございます😊- 1月6日
さらママ🔰
私も同じく寝てました😂
いつの間にか赤ちゃんは勝手に口離して寝てました😂
-
yu
寝てしまいますよね😂💦
もはやセルフ授乳😂
ずっと起きてるのも難しいし、これでもいいのかな…なんて思ったりしてますが、やはりなんかかわいそうで😭- 1月6日
はじめてのママリ
添い乳とかあるくらいなのでずっと吸ってて疲れさせるってことはないと思いますよ!
疲れたら自分から離しちゃうし、寝落ちすることもあります🤗
携帯とか見るよりウトウトするほうが終わって寝付きやすいのでいいですよ🤗
-
yu
確かに添い乳だと寝たら離すって感じですもんね😭安心しました🥲
見ない方が授乳終わってすぐ眠りにつけますかね😭
アドバイスありがとうございます😊- 1月6日
はじめてのママリ❁
まだ1ヶ月だと夜間授乳眠いですよね~毎日お疲れさまです😭💓
みなさんと同じく携帯で育児記録付けたり(MAMADAYSは授乳タイマー中に育児系動画が勝手に流れます)インスタ見てました!
長く吸っても赤ちゃんは大丈夫ですが、常態化しちゃうと乳首痛くなったり、おっぱいがないと寝にくくなるかもで、ママが大変そう😭
特に何ともなかったらしいのですが、友達が2ヶ月くらいの時、うとうとして左右を変える際にソファくらいの高さから落としてしまったと聞いてから、危機感なのか眠気がマシになりました😅
-
yu
ありがとうございます😭
MAMADAYSというアプリを初めて知りました😳
動画が流れるなんて素敵ですね🥺
確かに癖になってしまったら、後々大変そうですね…🥲今から手を打たなくては…
その危険性もあると考えると…怖いですね😨眠くなった時の危険性、頭に入れながら授乳しようと思います😨- 1月6日
⭐︎
毎日お疲れ様です😭😭
当時はYouTubeかLINE漫画などみて
眠気と闘っていました!
-
yu
ありがとうございます😭😭
スマホ最強ですね😭💡
ありがとうございます😊- 1月6日
はじめてのママリ🔰
スマホみてます!
赤ちゃんも疲れたら外すと思いますし、吸いたいだけ吸わせてます!笑 全然可哀想じゃないと思いますよ、むしろしっかり毎日めんどうみてあげてて、ママおつかれさまです😭✨💕
-
yu
ありがとうございます😭
そのお言葉で目がうるうるしてしまいます🥲
罪悪感あまり気にせず授乳しようと思います🥲💓- 1月6日
yu
ブルーライト最強ですね😭👏🏻まさか味方になる日がくるとは…
眠る方法は何とかします😠✨ありがとうございます😭