コメント
まるりん
わたしは妊娠中に同じ症状がでました。出産経験のある友人には妊娠中よくあるとは聞いていたのですが、気になったので調べたら心電図に異常がありました。妊娠していたので、薬や手術はできなかったのですが、出産後まだ続いていたので手術をしたことがあります。
ネットで観ると30代頃になると私が心電図ででてきた症状がでてくる人がいるらしいです。
まるりん
わたしは妊娠中に同じ症状がでました。出産経験のある友人には妊娠中よくあるとは聞いていたのですが、気になったので調べたら心電図に異常がありました。妊娠していたので、薬や手術はできなかったのですが、出産後まだ続いていたので手術をしたことがあります。
ネットで観ると30代頃になると私が心電図ででてきた症状がでてくる人がいるらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は自営業なのですが、これから仕事に行くのですが、 クレーム以上というかそんな感じのキツイ対応しないといけないといけないらしく、 今家にいるのですが、出かける前に、何か声をかけたいのですが、なんでかければ…
4歳の娘の友達関係のことで相談です。 幼稚園のお友達に「遊びたくない」などと言ってるようで悩んでます。 確かに休みの日に友達と遊んだりする時も、娘の気分で急なスイッチのオンオフがあり、仲良く遊んでると思えば急…
よく遊ぶ、とは? 事情があり発達不安のフォローをしてもらってる子どもがいます。 おもちゃで遊ぶ様子を見てもらい、 心理士さんや保健師さんに「よく遊んでるけどな」「よく遊ぶタイプ」と言われました。 飽きっぽい?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるりん
脅かすようなことをいってすみません。でも、気になるようであれば、かかってみた方がいいかもです!病名もわかって反対にスッキリするかもですし😃
出産後かかったときは萩ママさんの症状が出ていたのでいってみました
萩ママ
コメントありがとうございます。
同じ症状出ていたんですね💦
健康診断での採血で貧血は認められなかったので、心疾患疑ってしまいます...
仕事休みの日に心電図受けてみようと思います。
まるりん
ちょっと不安ですが、ファイトです!!
24時間心電図など、検査をやるかもしれませんが、また私で答えられることがあれば、話しくださいなー
萩ママ
心電図って緊張すると、線に出たりしますよね😭?
心電図を意識しない様にするにはどうしたらいいんでしょうか😔?
まるりん
それはむずかしい質問!!(笑)
会社の健康診断でやるとき、楽にしててくださいと心電図やるとき言われます。好きなこと考えてたりするのはどうですかね??
萩ママ
そんな風に言われたら、逆に緊張しそうです😂
なるほど!
検査してる事を頭から外せれば、線出ないかもしれないですね✨✨
心電図って病院行ってすぐやってもらえましたか?
それとも後日検査予約いれましたか?
まるりん
ごめんなさい。。返事もらえてること今気づきました。。
あれから様子どうですか?